MenuScopri le nostre specialità

Antipasti
Purè di fave con cicoria Gluten free
Sautè di vongole e gamberi Gluten free
Bocconcino in carrozza con cime di rapa provola fresca e acciughetta
Mozzarella di bufala con crudo di parma riserva
Mozzarella di bufala con verdure grigliate
Polipo e patate tiepide su letto di misticanza
Capocollo di Martina franca con focaccina fritta
Degustazione di antipasti della casa
 
Il crudo
Carpaccio di tonno fresco con fiori di zucca pastellati Gluten free
Tartare di tonno e salmone
Gamberi rossi su vellutata di ceci Gluten free
Carpaccio di manzo con scagliette di parmigiano reggiano e tartufo Gluten free
 
La pasta fresca
Orecchiette fresche con pomodorino di pachino e cacioricotta
Paccheri alla carbonara di mare
Spaghetti alla chitarra con cime di rapa e gamberi
Calamarata calamari e pistacchio di Bronte
Fettuccine con burro e tartufo nero
Trofiette artigianali con pesto, burrata e mandorle tostate
Spaghetti con vongole e bottarga di muggine
 
La pasta senza glutine
Tagliatelle a piacere Gluten free
 
Il riso
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano Gluten free
 
Il pesce
Filetto di tonno al sesamo e insalatina di finocchio e arancio Gluten free
Involtini di pesce spada panati al pistacchio con ortaggi
Filetto di sgombro pescato asparagi e scampi
 
La carne
Tagliata di controfiletto e porcini Gluten free
Costoletta alla milanese con le sue patate erotiche
Involtini di vitellone alla barese Gluten free
 
Contorni
Petali di patate erotiche
Ortaggi del giorno cotti
Verdure grigliate Gluten free
Insalata mista dello chef Gluten free
 
Dolci fatti in casa
Strudel di frutta tiepido con gelato alla vaniglia
Frolla con cioccolato e pistacchio di Bronte
Fragole fresche con tortino fondente caldo
Crema catalana Gluten free
Tiramisù dello chef
Torta di mele della casa tiepidina con gelato vaniglia